Заправляют картриджи на Левобережной

Здесь Вы можете оставлять отзывы о работе специалистов компании «Альтами» и делиться друг с другом рекомендациями о том или ином товаре компании «Альтами».
Ответить
densallain
Пользователь

Заправляют картриджи на Левобережной

Сообщение densallain »

Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать отличный сервис по заправке картриджей, особенно для тех, кто находится в районе Левобережной.
На днях столкнулся с проблемой – закончился тонер в картридже моего принтера, а работа стоит. Поискал в интернете, почитал отзывы и решил обратиться в компанию Tonfix-Service.

Что могу сказать, остался очень доволен! Во-первых, оперативно приняли заказ и предложили несколько вариантов заправки. Во-вторых, цены вполне адекватные, особенно если учесть качество работы.
В-третьих, и это самое главное, картридж заправили быстро и качественно. После заправки принтер печатает как новый, никаких полос или размазанного тонера.

В общем, если вам нужна заправка картриджей на Левобережной, смело обращайтесь в Tonfix-Service.
Вот их статья с подробной информацией https://www.tonfix-service.in.ua/stati/ ... berezhnaya
Рекомендую! Уверен, останетесь довольны качеством и сервисом.

Изображение

Ответить