Размещение в чешских бизнес-каталогах

В данной теме Вы можете задавать вопросы об эксплуатации микроскопов сотрудникам компании «Альтами».
Ответить
FloresGisele
Пользователь

Размещение в чешских бизнес-каталогах

Сообщение FloresGisele »

Привет всем! Запустила сайт по продаже спортивного оборудования в Чехии и ищу способы улучшить его видимость в поисковиках. Одним из вариантов, который рассматриваю, является размещение в чешских бизнес-каталогах. Кто уже использовал этот метод продвижения в Чехии? Какие каталоги для моей ниши могут быть эффективными, и как найти опытного исполнителя для качественного размещения сайта в таких каталогах? :)

Леонид45
Пользователь

Re: Размещение в чешских бизнес-каталогах

Сообщение Леонид45 »

Привет! Я тоже занимаюсь продвижением сайта, связанного с продажей спортивного оборудования в Чехии, и размещение в бизнес-каталогах действительно оказалось полезным для SEO. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151259/dobavle ... d-chekhiyu — исполнитель помог подобрать качественные чешские каталоги, которые подходят для моего бизнеса. Всё было сделано аккуратно, без спама, и уже через несколько недель я заметил улучшение позиций в поисковой выдаче и рост локального трафика. Рекомендую. :D

Ответить