Как продвигать сайт про психологическое здоровье детей

Оставьте в данной теме сообщение с описанием Ваших конкретных задач и условий использования исследовательского оборудования, и специалисты компании «Альтами» подберут Вам микроскоп, камеру и программное обеспечение.
Ответить
CoxHenry
Пользователь

Как продвигать сайт про психологическое здоровье детей

Сообщение CoxHenry »

Всем привет. У меня непростой сайт — он про психическое здоровье детей. Я делюсь личным опытом, публикую статьи психологов, советы, как помочь ребёнку справиться со стрессом, тревогой. Всё пишется от души, для людей, но посещаемость низкая. Говорят, можно заказать услугу по размещению ссылок сайта в медицинских каталогах или справочниках бизнеса, которая поможет увеличить поток заинтересованных людей на мой веб-ресурс. Кто делал так — расскажите, это работает? Если работает и вы знаете хорошего исполнителя, дайте контакт, пожалуйста.

petersantiago
Пользователь

Re: Как продвигать сайт про психологическое здоровье детей

Сообщение petersantiago »

Привет! Сейчас многие молчат о таких темах, а помощь нужна. Я продвигал сайт и тоже поначалу никого не мог привлечь. Решил заказать размещение ссылок в проверенных каталогах — и это действительно помогло. Советую вам этого исполнителя https://kwork.ru/links/39207534/dobavle ... rove-detey Он размещает ссылки именно в медицинских и бизнес-справочниках, где нужная аудитория. Это не мгновенный рост, но очень уверенный — сайт начали находить через каталоги, потом пошёл трафик из поисковиков. И что важно — приходят те, кому эта тема действительно нужна. Если хотите, чтобы сайт начал помогать людям — этот способ стоит попробовать.

Ответить