Текущее время: 25 фев 2020, 20:03
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Altami Videokit 3.2

Altami VideoKit – программное обеспечение для управления окулярными камерами. Если у Вас есть вопросы об установке, активации, обновлениях и использовании Altami VideoKit, Вы можете задавать их в данном разделе.

Altami Videokit 3.2

Сообщение Harry Zhurov » 25 апр 2011, 17:08

Здравствуйте.

Опробовали версию 3.2. Заметен прогресс в производительности. Но, к сожалению, на моноблоке (Atom D410, 1.6 Ghz) всё ещё сильное торможение, комфортно работать не получается. Даже минимальное разрешение 512х480 даёт не более 20 кадров в секунду, при этом процессор загружен порядка 80%.

Можно ли надеяться, что тут будут ещё положительные сдвиги или возможности программы исчерпаны?

На этом же моноблоке есть встроенная вебкамера с разрешением 640х480, с неё получается изображение порядка 25 кадров в секунду и процессор загружен менее, чем на 25%, что позволяет считать производительность процессора этого РС достаточной для формирования вполне комфортного изображения.

Спасибо.
Harry Zhurov
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:05

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Andrey Saenko » 25 апр 2011, 18:13

Здравствуйте Harry Zhurov!

Можно ли надеяться, что тут будут ещё положительные сдвиги или возможности программы исчерпаны?

Программа с дополнительными оптимизационными изменениями сейчас находится на стадии тестирования и будет выпущена в следущем релизе.

Опробовали версию 3.2. Заметен прогресс в производительности. Но, к сожалению, на моноблоке (Atom D410, 1.6 Ghz) всё ещё сильное торможение, комфортно работать не получается. Даже минимальное разрешение 512х480 даёт не более 20 кадров в секунду, при этом процессор загружен порядка 80%.

Ситуация с FPS действительно странная, возможно это зависит от параметров вашего моноблока которые сейчас не учтены. Напишите пожалуйста модель вашего моноблока.
С уважением, Саенко Андрей
Отдел разработки "Альтами"
Аватара пользователя
Andrey Saenko
Модератор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Harry Zhurov » 26 апр 2011, 11:10

Моноблок: Asus EEE Top ET2010P

Матрица
20" 1600x900

Процессор
Intel Atom D410

Память
1ГБ DDR2

HDD/SSD
160ГБ

Видео
Intel GMA 3150
Harry Zhurov
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:05

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Olga Rotbardt » 29 июн 2011, 13:35

Harry Zhurov, разработчики программы Altami VideoKit работают над разрешением Вашей проблемы.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Ptichkin » 26 июл 2011, 10:59

А где мне скачать Altami Videokit 3.2?
Ptichkin
Пользователь
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:30

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Olga Rotbardt » 26 июл 2011, 16:55

Ссылка на скачивание Altami Videokit 3.2. При установке потребуется ввод серийного номера, который можно купить, обратившись к менеджерам нашей компании.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Ptichkin » 27 июл 2011, 10:44

Спасибо
Ptichkin
Пользователь
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:30

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Александра » 29 авг 2011, 11:00

А в программе Altami VideoKit нужно каждый раз при запуске настраивать камеру, или она запоминает настройки?
Александра
Пользователь
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 14:23

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Olga Rotbardt » 29 авг 2011, 12:23

Александра, программа запоминает предыдущие настройки камеры.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Altami Videokit 3.2

Сообщение Татьяна1 » 06 сен 2011, 16:52

Добрый день! У меня такой вопрос: установила программу, подключила и установила камеру (и ключ), но при запуске Altami VideoKit картинка с микроскопа не переходит на экран, а если захожу из другой программы Windows с запросом предварительного просмотра мне выдается сообщение, что камера не подключена! Но она подключена всеми проводами, как и микроскоп, да и месяц назад мы работали за ними и все было Окей! Не подскажите, в чем может быть проблема?
Татьяна1
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 16:45

След.

Вернуться в Altami VideoKit

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
cron