Текущее время: 23 фев 2020, 11:00
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Зависает Альтами Студио

Altami Studio — программное обеспечение для исследования, обработки изображений и проведения измерений. Если у Вас есть вопросы об установке, активации, обновлениях и использовании Altami Studio, Вы можете задавать их в данном разделе.

Зависает Альтами Студио

Сообщение =ks= » 22 дек 2011, 13:59

при попытке набрать текст на захваченном изображении. В более старой версии было такое иногда, а в 3.1.0 стабильно проявляющийся баг. ОС Win 7 prof регулярно обновляющаяся. В чем может быть дело? Работать невозможно.
=ks=
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:55

Re: Зависает Альтами Студио

Сообщение Olga Rotbardt » 26 дек 2011, 14:13

Здравствуйте.
1.Будьте добры, укажите разрядность вашей операционной системы.
2.При каких действиях (хотя бы приблизительно) происходит это зависание?
3. У нас появлилась новая версия программы Altami Studio 3.2.0, вы можете ее скачать и установить. В ней исправлены некоторые ошибки, поэтому она будет работать стабильнее.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Зависает Альтами Студио

Сообщение =ks= » 26 дек 2011, 20:16

1 Win 7 32 битная
2 Написано выше - стабильно проявляется при добавлении текста на поле фотоснимка
3 Поставил 3.2.0 так же зависает.

ОС недавно переустанавливалась на чистый раздел HDD, в прошлом была такая же проблема, т.е. причина не в ОС, а в вашем ПО.
=ks=
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:55

Re: Зависает Альтами Студио

Сообщение Olga Rotbardt » 27 дек 2011, 12:38

Существовавшая проблема состояла в несовместимости с Punto Switcher. Уважаемые пользователи, в связи с несовместимостью глобального влияния PS на процессы переключения языковых раскладок, пожалуйста удалите Punto Switcher с рабочего компьютера!
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Зависает Альтами Студио

Сообщение =ks= » 27 дек 2011, 14:56

Ольга, как обнаружили несовместимость ?
=ks=
Пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 11:55

Re: Зависает Альтами Студио

Сообщение Olga Rotbardt » 27 дек 2011, 18:06

Наши специалисты поставили программу на компьютер и установили Punto Switcher, при включении которого программа зависала.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Вернуться в Altami Studio

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
cron