Текущее время: 18 фев 2020, 08:45
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

AltamiStudio не видит камеру Canon

Здесь Вы можете задавать сотрудникам компании «Альтами» вопросы об эксплуатации и подключении цифровых камер.

AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Vika » 25 дек 2014, 14:57

Добрый день!
Программа AltamiStudio 3.3.0 не видит камеру Canon EOS 1100D. Софт и драйвера для камеры, идущие в комплекте с камерой, установлены, и с ними камера работает. В чем может быть причина? Пробовали ставить AltamiStudio 3.4. - beta, такая же ерунда. ОС - Windows 8.1.
Vika
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 14:37

Re: AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Marina Annenkova » 25 дек 2014, 15:18

Здравствуйте!
А у Вас установлена 32-х битная версия программы Altami Studio?
Аватара пользователя
Marina Annenkova
Модератор
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 17:23

Re: AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Vaterland » 27 янв 2016, 19:56

Здравствуйте. Похожая проблема. Камера такая же, и программа ее видит, но почему-то отсутствует потоковое изображение.
Временами при подключении камеры делаются какие-то единичные фотографии, но спонтанно...
Vaterland
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 19:52

Re: AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Marina Annenkova » 28 янв 2016, 10:51

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста:
1. Версию программы Altami Studio
2. Операционную систему
3. Разрядность ОС
4. Характеристики ПК
Аватара пользователя
Marina Annenkova
Модератор
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 17:23

Re: AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Vaterland » 28 янв 2016, 13:02

Версия программы - 3.3.0
Операционная система - Windows 7
32-разрядная
Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 2.30 GHz
Оперативная память 2 гб

P.S. Думаю, что дело в камере, поскольку на компьютере также стандартно имеется веб-камера и с нее потоковое изображение на программу возможно (при выборе), а с Canon нет.
При наведении курсора на кнопку "старт" появляется надпись: "это устройство не поддерживает потоковую передачу изображений"
Vaterland
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 19:52

Re: AltamiStudio не видит камеру Canon

Сообщение Marina Annenkova » 29 янв 2016, 11:41

Добрый день!

Вы могли бы поставить teamviwer 11 и написать ID и пароль на почту нашего технического специалиста: a.ivanov@altami.ru?
Аватара пользователя
Marina Annenkova
Модератор
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 17:23

Вернуться в Цифровые камеры

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
cron