Текущее время: 18 фев 2020, 08:32
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автоматический баланс белого

Здесь Вы можете задавать сотрудникам компании «Альтами» вопросы об эксплуатации и подключении цифровых камер.

Re: Автоматический баланс белого

Сообщение Александр Михайлович » 13 май 2011, 11:59

Здравствуйте, а в программе Альтами Студио настройку баланса белого где можно осуществить?
Александр Михайлович
Пользователь
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 13:55

Re: Автоматический баланс белого

Сообщение Olga Rotbardt » 13 май 2011, 13:20

Александр Михайлович. Вы можете произвести автоматическую настройку баланса белого в настройках камеры.
Аватара пользователя
Olga Rotbardt
Администратор
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:03

Re: Автоматический баланс белого

Сообщение Александр Михайлович » 01 июн 2011, 10:38

Спасибо за ответ.
Александр Михайлович
Пользователь
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 13:55

Re: Автоматический баланс белого

Сообщение Lolly » 07 фев 2013, 21:28

Я бы хотел уточнить, с чем может быть связан эффект затемнения по краям изображения? И возможно это как-то корректировать?
Вложения
Image_0.jpg
Lolly
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 23:39

Re: Автоматический баланс белого

Сообщение Lolly » 08 фев 2013, 01:07

Вопрос решён. Оказывается, нужно было просто повысить коэффициент виньетирования.
Lolly
Пользователь
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 23:39

Автоматический баланс белого

Сообщение AnastasiaGray » 06 сен 2018, 18:51

Всем привет. Скорее всего много кто сталкивался с такой проблемой. Видеокамера на улице снимает отлично, а вот когда снимаешь в помещении, в здании, говорят что лучше настроить баланс белого вручную. Так ли это? И как его настроить?Причина редактирования: р. III, п. 10
AnastasiaGray
 

Пред.

Вернуться в Цифровые камеры

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
cron